|  返回首页

 

经科局重大项目措施成效
  • 发布时间:2018-09-05来源:区经济和科学技术局阅读次数:1732【打印本页】关闭窗口

  (一)项目推进方面,加强组织领导,相关业务股室积极对接了“东兴区枳壳种植基地及生态产业链研发项目”、“城市垃圾焚烧发电项目”等重点项目,及时跟进了解各重点项目的推进情况,指导项目单位做好项目各项建设工作。实行项目跟踪制度,确保第一时间反馈、解决重点项目存在的困难和问题。

  (二)项目监管方面,实行重大项目监管责任制,把重大项目监管任务落实到相关责任单位、分管领导、业务股室。各相关责任单位明确分工、明确责任、共同监管、协同负责。

  (三)要素、机制保障方面,一是加强对我区重点项目的审批、资金筹措、土地、电力、交通等要素保障支持力度,督促业主加快建设,全力生产。二是完善落实了经科局单位职工1对1企业小秘书联系保障机制,为我区规模企业配备1名小秘书,了解项目情况,反馈项目进度、资金等落实情况,加强政企沟通力度。三是正在筹备建立项目评审专家库,进一步规范、监督、完善项目的评审、核查等工作。

  (撰稿人:郑帆、13989111336)

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号