|  返回首页

 

白合镇报恩寺村召开第四届“送温暖、献爱心”扶贫帮困大会
  • 发布时间:2019-01-24来源:白合镇政府阅读次数:754【打印本页】关闭窗口

  1月22日上午,白合镇报恩寺村第四届“送温暖、献爱心”扶贫帮困大会在东兴区白合镇报恩寺生态园举行。大会由白合镇人民政府主办,由镇政府、返乡成功人士和本地企业联合筹款筹资,为报恩寺困难群众及老人们送去了新春早祝福。

  “咱们报恩寺村的送温暖活动今年已经是第四届,从四年前的第一届到今天,汇聚了越来越多的正能量。我们的返乡农民工朋友在外奋斗一年不容易,但他们始终牵挂着故乡和困难相亲,这种情怀让人动容!我代表镇党委、政府感谢他们,也在此承诺,将更加全心全意的服务大家!”白合镇党委副书记林鑫代表镇党委、政府出席活动并发言。

  “我们都是普通人,是从这里走出去的人,现在有一定条件了,回来尽自己一份微薄的力量。”本次活动的捐资人之一,优秀返乡农民工闻清在接受采访的时候对记者如是说到,话语朴实简单,但这已是他返乡送温暖的第四个年头。本次帮扶大会,由白合镇政府、白合镇村委、返乡农民工李晓飞、闻清、张凯、温道军及白合经鑫机砖厂共同筹款25424元,购买大米176袋、食用油26桶,向报恩寺村建档立卡贫困户、低保对象、优抚对象、“五保”老人、困难老党员等80名困难对象发放慰问金6150元。物资发放完毕后,全体到场人员齐聚一堂,在报恩寺生态园共享团圆饭,过了一个热闹又暖心的早年。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号