|  返回首页

 

区市场监管局“护航”两会电梯安全
  • 发布时间:2019-03-08来源:内江市东兴区阅读次数:597【打印本页】关闭窗口

 

为保障“两会”期间电梯安全,区市场监督管理局组织检查人员对承办会议的锦江国际酒店、万达嘉华酒店进行了电梯安全检查。

检查人员现场抽查了电梯维保情况、电梯轿厢内警示标志张贴情况以及电梯报警装置是否有效,认真查阅了电梯检验合格报告、管理人员证件和值班值守记录等资料。检查人员要求,酒店方和电梯维保公司务必加强“两会”期间电梯值班值守,提高故障救援响应速度,全力保障“两会”期间电梯的使用安全。

本次检查,区市场监督管理局共检查直梯16台次,检查自动扶梯6台次。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号