|  返回首页

 

东兴区市场监管局3·15消费者权益保护集中宣传
  • 发布时间:2019-03-18来源:区市场监督管理局阅读次数:563【打印本页】关闭窗口

 

315日上午,东兴区市场监督管理局协同东兴区烟草专卖局在万达广场举行了“3·15”国际消费者权益日宣传活动。

宣传活动现场设置有咨询服务台、现场受理申诉举报台、假冒伪劣商品展示台,并安排有工作人员在现场向消费者耐心讲解假冒伪劣商品的鉴别方法和相关法律法规,提高消费者鉴别真假商品的能力。同时,结合当前全省正如火如荼开展的“春雷行动 2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动就“保健”食品、食品卫生安全、商品质量安全相关知识对现场群众进行了宣传。

此次活动共发放各类消费维权法律法规、消费知识等宣传资料400余份,接受群众咨询130余人次,现场受理消费者投诉1件,有效的增强了消费者维权意识,为深入推进“春雷行动 2019”暨联合整治“保健”市场乱象百日行动夯实了坚实的基础。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号