|  返回首页

 

东兴区召开废旧物资经营综合整治工作第四次会议
  • 发布时间:2017-11-15来源:内江市东兴区阅读次数:1283【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  11月13日上午,区委书记徐炼英主持召开废旧物资非法经营综合整治工作第四次会议,深入分析当前工作中存在的问题,研究部署下步工作。西南循环产业园区管委会主任兰武、区委副书记韩双林、区政府副区长李万勇、黄国华及区级相关部门、乡镇主要负责人参加会议。
  会上,椑南镇、椑木镇、供销联社、公安、交警、工商、路政、运管等单位负责人就近期整治工作开展情况、存在的困难及下步措施进行了汇报。兰武、韩双林、李万勇、黄国华就相关工作分别提出了建议意见和工作要求。
  就进一步做好综合整治工作,徐炼英要求:一要坚决统一思想,坚定整治决心。各级各部门务必要把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,按照两办印发的整治方案中明确的职能职责,有条不紊推进各项工作。二要压实责任,务必形成强大的工作合力。领导小组下设的一办六组要各司其职、各负其责,各牵头领导要切实牵起头来,履行好职责;各部门、各单位要加强沟通协调,互相补台,对于发现的薄弱环节,无论是否在自己职责范围内,都要积极主动作为。三要整体部署,强力突破重点难点。要深入细致做好宣传工作,重点做好重点大户和支线14户非法经营户取缔工作。四要强力执法,确保面上稳控。各执法部门要派足精兵强将,增强执法手段,创新工作方式,做好各项工作预案,强力执法,确保面上稳控。五要切实做好工作保障。落实好经费、人员、车辆、办公场地、后勤等各项保障,确保综合整治顺利开展。六要强化督查,严格执纪问责。区纪委监察局、区目督办要全程跟踪督查,对于在工作中存在畏畏缩缩、推诿扯皮、消极怠工的,要严格追究相关单位和责任人责任。
  同时,徐炼英书记就加快推进西南循环经济产业园区污水管网和椑木污水处理厂建设进行了安排部署。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号