|  返回首页

 

东兴区残疾人联合会召开第六次代表大会
  • 发布时间:2017-12-13来源:区委宣传部阅读次数:4078【打印本页】关闭窗口
    
会议现场
 
 
  近日,东兴区残疾人联合会召开第六次代表大会。区委常委、常务副区长封武,内江市残疾人联合会副理事长李文出席会议。
  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,封武致开幕词。他指出东兴区委、区政府历来高度重视残疾人事业发展,全区残疾人事业实现了跨越式发展。各级残联组织和广大残疾人工作者,大力弘扬人道主义精神,牢固树立服务残疾人的意识,密切联系残疾人群众,为推动残疾人事业发展作出了重要贡献。
  会上,东兴区残疾人联合会负责人作了工作报告。会议选举封武同志为东兴区残联第六届主席团主席。
  封武在致辞中指出,过去的五年,全区残疾人事业加快发展、协调发展、全面发展,残疾人事业取得了很好的成绩。在今后工作中,他要求大家要充分认识做好残疾人工作的重要性;要在区委、区政府的坚强领导下,在市残联的有力支持下,深入贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻市委七届五次全会、区委七届六次全会精神,围绕实现“两个率先”,着眼同步全面建成小康社会目标,以对广大残疾人和残疾人事业发展高度负责的态度,开拓创新,扎实工作,更好地带领广大残疾人与全区人民一道共奔全面小康,共筑伟大中国梦,共建幸福美丽东兴。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号