|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第36次常务会议
  • 发布时间:2018-01-16来源:内江市东兴区阅读次数:682【打印本页】关闭窗口
  1月12日下午,区七届人民政府召开第36次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议集中学习了《马波同志在市委常委(扩大)会议上的讲话》和关于六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报。区委副书记、区长康厚林对学习贯彻作了相关要求。
  会议审议并通过了《内江市东兴区公务员职务与职级并行制度试点职级调剂使用办法(试行)》、《内江市东兴区公务员职级激励办法(试行)》和关于推进安全生产领域改革发展的实施意见。
  会议审议并通过了其他事项。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号