|  返回首页

 

政协内江市东兴区第七届委员会第三次会议胜利闭幕
  • 发布时间:2018-01-19来源:区委宣传部阅读次数:1654【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

        

        
 全体起立,奏响国歌

  

  1月18日,政协内江市东兴区第七届委员会第三次会议在内江国际会议中心召开第三次大会,圆满完成会议的各项议程,胜利闭幕。
  本次大会应到委员277人,因事因病请假44 人,实到委员233人,符合《政协章程》规定。
  区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区人大常委会主任罗代金出席大会,大会由区政协主席黄真桥主持。
  大会审议通过《政协内江市东兴区第七届委员会提案委员会关于七届三次会议提案审查情况的报告》;审议通过《政协内江市东兴区第七届委员会第三次会议决议》。
  会上,徐炼英在讲话中指出,区政协七届三次会议,在大家的共同努力下,圆满完成了各项议程。会议期间,各位委员围绕政府工作报告、政协工作报告、法院工作报告、检察院工作报告等展开深入讨论,紧扣产业发展、项目建设、民生改善等重大问题积极建言献策。
  徐炼英指出:一年来,区政协和广大政协委员始终坚持正确政治方向,紧贴全区改革发展稳定大局,充分发挥优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,有力助推区委各项决策部署落实落地,为建设幸福美丽东兴作出了重要贡献。
  2018年,是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。
  徐炼英要求:广大政协委员要进一步加强自身建设,提高调查研究、联系群众、合作共事和廉洁自律能力,以严的精神和实的作风履职尽责、做好工作。
  徐炼英强调:全区各级各部门要大力支持政协工作,对政协组织的视察、调研等活动,积极给予支持和配合,对政协委员提出的提案、建议,高度重视,认真办理;对政协委员提出的监督意见,严肃对待,抓好落实。政协委员所在单位要积极支持委员的工作,为政协更加有效地开展工作创造良好环境。
  徐炼英号召各位委员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,紧紧依靠和带领全区人民群众,同心同德、同向同行,攻坚克难、锐意进取,为推动东兴经济社会发展再上新台阶作出新的更大贡献!
  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号