|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第68次常务会议
  • 发布时间:2019-06-11来源:内江市东兴区阅读次数:1178【打印本页】关闭窗口
  6月4日上午,区七届人民政府召开第68次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了栗战书委员长来川开展水污染防治法执法检查并主持召开座谈会有关精神、《四川省中央生态环境保护督察“回头看”及沱江流域水污染防治专项督察反馈意见》和彭清华同志表态讲话精神、中共四川省纪委《关于六起违反中央规定精神典型问题的通报》《康俊常务副市长在全市生产安全事故分析暨约谈会议上的讲话》。
  会议审议并通过了关于变更东兴区双桥镇等五个土地整理项目投资方的请示、《内江市东兴区2019年创建国家卫生城市工作实施方案(送审稿)》。
  会议还审议了其他事项。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号