|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第70次常务会议
  • 发布时间:2019-07-03来源:内江市东兴区阅读次数:2252【打印本页】关闭窗口
  6月28日下午,区七届人民政府召开第70次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了《市纪委5起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》、《中央生态环境保护督查工作规定》和马波同志在《关于印发<中央生态环境保护督查工作规定>的通知》上的批示精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区范长江廉政教育基地增加投资的请示》《内江市东兴区创建全国农村留守儿童关爱保护和困难儿童保障示范区实施方案》《内江市东兴区牛牦山小学、东兴初中牛牦山校区(牛牦山初中)建设项目实施方案》。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号