|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第72次常务会议
  • 发布时间:2019-07-15来源:区政府办阅读次数:1399【打印本页】关闭窗口
  7月12日下午,区七届人民政府召开第72次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》《四川省贯彻落实党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》《市纪委关于7起形式主义、官僚主义典型案例的通报》《市纪委关于6起党员干部、公职人员“赌博敛财”违纪违法问题典型案例的通报》和近期省市有关扫黑除恶专项斗争的会议精神。
  会议审议并通过了《内江市东兴区乡镇自来水价格和居民生活用水阶梯价格调整方案》和关于西林街道锦绣社区等3个社区增加社区干部职数的请示。
  会议还听取了内江市东兴区全国第三次国土调查工作开展情况和全区违建别墅清理专项行动开展情况的汇报。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号