|  返回首页

 

东兴区依法拆除3000平方米违章围栏
  • 发布时间:2019-08-08来源:区委宣传部阅读次数:1486【打印本页】关闭窗口
  为认真贯彻落实市、区城区卫生环境攻坚大会精神,突出“一村一部一地”治理,全力对标迎检。2019年8月5日,新江街道会同区城管执法大队、新江派出所、社区干部等120余人开展联合行动,依法对新江社区第三、第四居民小组等城郊结合部长期以来自发形成在田间散养的家禽家畜及围栏进行专项整治,对圈舍予以拆除。
 

   

专项整治现场
 
 
  新江街道在此之前大力宣传动员,多次入户宣传《中华人民共和国土地承包法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《四川省城乡环境治理条例》等法律法规,宣传散养家禽对空气、水源污染的危害性,积极引导农户自拆。对多次宣传劝导无果的依法进行强制拆除,此次拆除违章围栏共50余户,面积3000平方米,有效改善了人居环境和市容市貌。
 

 

   

违法建设围栏
 
 
  在下步工作中,新江街道将按照创建国家卫生城市要求,进一步巩固成果,对沿线违章建筑依法予以拆除,做好被污染农田的复耕等治理工作。
 

  

   

依法拆除违建
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号