|  返回首页

 

东兴街道纪工委三措施为扶贫大排查保驾护航
  • 发布时间:2019-09-04来源:东兴街道办事处阅读次数:1163【打印本页】关闭窗口

  一是建立扶贫领域监督检查工作机制,采用“纪工委+群众+村监察信息员”一体化监督模式,进村入户走访贫困户,对脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看。
  二是利用大排查契机,全面收集干部帮扶不到位、走访落实不到位、走访中有形式主义、官僚主义等问题,充分发挥纪检督查的主渠道作用。
  三是对扶贫领域中排查、收集到的问题线索,严格惩处,绝不姑息。纪检干部主动参与走访75户,开展问卷调查75份,收集问题3个,意见建议5个,对发现的问题,要求立整立改。8月25日前,已取消不符合条件的贫困户4户,纳入危房改造7户。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号