|  返回首页

 

徐炼英同志深入田家镇开展调研
  • 发布时间:2019-10-12来源:田家镇政府阅读次数:2884【打印本页】关闭窗口

  9月28日-10月3日,区委书记徐炼英深入田家镇18个村(社区)开展集中整治软弱涣散基层党组织工作。
  徐炼英就基层社会治理、软弱涣散党组织建设,通过随机入户走访、问卷调查、院坝会、座谈会、摸排涉案、信访线索等方式,逐村(社区)实地蹲点研判,全面了解了村(社区)“两委”班子精神状态、产业发展、阵地建设、环境状况,听取了党员、群众对班子成员的意见和建议,并与田家镇党委交换了调查情况,提出了指导意见。
  她指出,田家镇在强化政治功能、加强党的领导上扎实到位,基层治理、扫黑除恶专项行动、生态环境打造、“五清”工作、信访维稳工作开展有序,成效明显。田家镇村(社区)班子精气神好,工作在状态,为民服务有情怀,片区民风淳朴。
  她提出,要切实整改当前各村(社区)所面临的突出问题,一是要健全班子构成,尽快把村(社区)“两委”班子配齐,保证村(社区)工作正常开展和班子正常运行;二是加强村级活动阵地标准化建设,设备设施、标识标牌配备齐全,加强党建基础工作指导。三是要对群众反映的普遍问题,进行梳理,制定整改清单,逐一抓好落实,提升为民服务能力。
 

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号