|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第二十七次常务会议纪要
  • 发布时间:2017-10-27来源:区政府办阅读次数:1985【打印本页】关闭窗口

  2017年10月20日9:00,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开第七届第二十七次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议原则同意区统计局提交的深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见。

  二、会议原则同意区拆违控违办提交的《实施方案》,区拆违控违办负责,根据会议意见修改完善后,以区政府文件印发并按程序报备。

  三、会议原则同意区文广体新局提交的《内江市东兴区足球改革发展实施意见》,以区政府办文件印发。

  四、会议原则同意区文广体新局提交的《内江市东兴区支持地方戏曲传承发展实施意见》,以区政府办文件印发。

  五、会议原则同意区卫计局提交的《关于深化基层医疗卫生计生机构体制改革的实施意见》,以区政府党组文件提交区委常委会议审定。

  六、会议原则同意区卫计局提交的《实施方案》、《工作计划》和《工作职责》,区卫计局根据会议意见修改完善后,《实施方案》以区政府党组文件提交区委常委会议审定,《工作计划》和《工作职责》以区政府办文件印发。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号