|  返回首页

 

区委副书记、区长康厚林主持召开川南城际铁路(东兴段)征地拆迁工作推进会
  • 发布时间:2018-01-03来源:区发展改革局阅读次数:431【打印本页】关闭窗口
    
会议现场

 

  2018年1月1日上午,区委副书记、区长康厚林主持召开川南城际铁路(东兴段)征地拆迁工作推进会,专题研究征地拆迁工作推进事宜。区委常委、常务副区长封武出席会议。
  会议就征地拆迁工作中的红线交地、节点工程、农房拆迁、夹心地、安全施工等问题作了详细汇报,并针对问题困难进行剖析,提出解决问题的方案,进一步明确解决问题的时间节点及要求。
  康区长强调,目前红线交地、农房拆迁是川南城际铁路项目推进工作的重点,相关部门和乡镇街道务必要高度重视,要严格按照市委、市政府确定的时间节点,一是锁定目标强力推进,确保完成节点任务,尽快完成红线交地;二是抓住重点强力推进,强力解决征拆过程中的困难问题;三是加强配合强力推进,各方在征拆工作中要加强配合,解决推进中存在的问题;四是加强保障强力推进,相关街道4个一把手要亲自抓,公安部门安排专人力量打击违法行为,征拆资金保障到位;五是压实责任强力推进,相关街道书记挂帅,主任出征,逐户专人落实,一把手带头下深水,围绕重要节点全线打通,切实增强紧迫感和责任感,为确保川南城际铁路(东兴段)顺利建成作出积极贡献。 
  区发改局、区统征中心、区公安分局、区铁建办、东兴街道、新江街道、川南公司、中交三航局单位负责人参加会议。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号