|  返回首页

 

区委书记徐炼英到富溪镇调研河长制工作
  • 发布时间:2018-01-06来源:区委宣传部阅读次数:513【打印本页】关闭窗口
    
区委书记徐炼英在调研现场查看图纸
          
会议现场

 

 

  1月5日,区委书记徐炼英来到富溪镇太平村对口滩调研河长制工作,区委常委、区人武部政委李志伦陪同调研。
  上午九点,徐炼英一行实地检查富溪镇落实河长制、对口滩水源地保护区推进情况及大规模绿化情况,并现场听取了相关负责人的工作汇报。随后在区委常委会议室召开了座谈会。
  会上,区水务局和区农林局分别汇报了沱江(东兴段) 河长制工作推进情况、沱江河干流大规模绿化推进情况。各乡镇(街道)也先后汇报了在河长制工作推动过程中关于污染源的排查、污染治理、及相关工作的落实情况。
  徐炼英指出:在河长制工作推动过程中,各乡镇(街道)都高度重视,摸清了家底,强化了组织的领导,明确了责任,进一步加大了环保基础设施建设,在清河、护岸、净水、保水等四项行动中取得了实效。
  徐炼英要求:要进一步夯实压实责任,污染源排查和治理还需深入推动,宣传氛围需要进一步加强,环保基础设施投入仍需加大,整个河长制全面推动的经费保障力度还需加大。
  徐炼英强调:要四级联动,健全责任体系,要制作目标清单、梳理目标任务,要强化管控结果、狠抓落实,要多措并举、强化联动、推行落实,要大规模实施绿化,引点示范、全面推动我区河长制工作。会后,各相关部门、乡镇(街道)要及时作出对2017年河长制工作的总结及2018年的打算,创新举措,全力推动2018年河长制工作。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号