|  返回首页

 

区委书记徐炼英到高桥片区污水处理厂调研项目建设情况
  • 发布时间:2018-01-05来源:区委宣传部阅读次数:1679【打印本页】关闭窗口
    
调研现场

 

  1月4日,区委书记徐炼英到高桥片区污水处理厂调研项目建设情况,相关部门负责人陪同调研。
  调研中,徐炼英听取了相关负责人对该污水处理厂项目建设情况的介绍,实地查看设备安装调试进度,详细了解项目推进过程中存在的问题,并提出意见与建议。
  徐炼英指出,污水处理问题与生活、生态环境密切相关,相关部门与施工单位要明确职责、紧密配合,高标准、高质量完成该污水处理厂建设,保障片区生态建设,强化片区环境保护。
  东兴区高桥片区污水处理厂位于东兴区汉安大道南侧,小青龙河大桥东侧,项目占地面积2290平方米,投资约750万元。该污水处理厂日处理污水量达2600立方米,建成后,产生的生活污水经过处理后将达到《四川省岷江、沱江流域水污染物排放标准》。
  目前,高桥片区污水处理厂所有池体、配套建筑、土建部分已完成施工,所有设备也已安装完成,现正在进行设备调试和试运行。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号