|  返回首页

 

东兴区召开七届人民政府第35次常务会议
  • 发布时间:2018-01-08来源:内江市东兴区阅读次数:859【打印本页】关闭窗口
  1月4日晚,区七届人民政府召开第35次常务会议,区委副书记、区长康厚林主持会议。
  会议集中学习了全面深入贯彻党的十九大精神推动治蜀兴川内江实践再上新台阶加快建设幸福美丽内江的决定;关于印发20个县(市、区)政府性债务管理审计约谈会议纪要的通知;习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神;《四川省信访工作责任制实施细则》。区委副书记、区长康厚林对学习贯彻作了相关要求。
  会议审议并通过了内江市东兴区2018年主要经济指标建议方案、《政府工作报告(送审稿)》、《内江市东兴区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告(送审稿)》、《内江市东兴区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告(送审稿)》、2018年为民办实事项目、《内江市东兴区重要交通枢纽建设“一带一轴一区”三年推进行动方案》。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号