|  返回首页

 

区委书记徐炼英率队开展节前安全大检查
  • 发布时间:2018-02-14来源:区委宣传部阅读次数:3680【打印本页】关闭窗口
    
检查现场

 

  2月13日,东兴区委书记徐炼英率区委办、区民政局、区消防大队、区安监、区食药监等部门,对我区部分老年公寓、景区、超市及小区安全进行了节前大检查,并分别向各检查点提出了要求。区委常委、统战部长陈明毅陪同检查。
  在福禄缘养老公寓,检查组一行查看了老人们平时生活、娱乐的场所和厨房卫生、菜品准备情况,对他们的饮食卫生安全和消防安全等进行了全面了解和检查。嘱咐随行的相关负责人平时加强监管,企业要用心用情服务好老人们。在西林寺,检查组询问了寺庙在春节期间消防器材的准备情况,遇到意外突发情况的处置预案及消防通道的设置情况等,要求寺庙负责人加强责任心。
  在北京华联生活超市,检查组一行重点查看了熟食区的卫生处理和消防通道的畅通与否,要求相关部门加强对超市食品卫生的管理,商场在春节期间人流密集拥挤时,要有疏导方案,确保群众在这里购物是放心、舒心、安心。
  对于群众是否都知晓今年市政府在建成区限禁燃放烟花爆竹的通告,检查组一行走进德馨园小区了解情况,要求街道办和物管不仅要在小区张贴,还要走进每家每户,让所有居民都知晓,并保证严格遵守通告要求。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号