|  返回首页

 

东兴区举办创国卫食品安全培训会
  • 发布时间:2018-03-29来源:区食品药品监管局阅读次数:1783【打印本页】关闭窗口
  3月27日上午,区食品药品监督管理局和椑木镇政府联合举办创国卫食品安全知识宣传培训会。椑木辖区内学校、餐饮服务和食品流通等单位负责人及村社区协管员等90余人参加会议。
  区食药监局局长邓安带领局创卫工作组人员到会指导并做了重要讲话,他要求:一是思想上提高认识,行动上强化落实;二是积极支持配合,强化痕迹管理;三是明确工作重点,把握工作难点;四是落实主体责任,全力参与创卫。椑木镇分管领导廖晏对创国卫工作进行了具体安排:一是提高认识。将创国卫工作贯穿于经营和服务全过程中。二是积极宣传。利用自身条件和优势宣传创国卫工作的内容,营造人人参与创卫的氛围。三是强化落实。对照创国卫标准,切实做好食品药品安全工作。
  通过此次培训,进一步提高了餐饮服务单位、食品流通单位管理人员及从业人员对创国卫的认识,明确创国卫标准,落实企业主体创国卫责任,为创国卫工作的顺利开展提供有力保障。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号