|  返回首页

 

东兴区人民政府七届第四十三次常务会议纪要
  • 发布时间:2018-04-25来源:区政府办阅读次数:1230【打印本页】关闭窗口

常务会议纪要[2018]43号

  2018年4月11日19:30,区长康厚林在区政府常务会议室主持召开七届第四十三次常务会议。

  会议议定事项纪要如下:

  一、会议集中学习了《彭清华同志在走访省人大常委会、省政府、省政协机关座谈时的讲话》和马波同志关于贯彻落实《彭清华同志在走访省人大常委会、省政府、省政协机关座谈时的讲话》的批示精神。  

  二、会议集中学习了《彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话》和马波同志关于贯彻落实《彭清华同志在省委常委会(扩大)会议传达学习全国“两会”精神时的讲话》的批示精神。

  三、会议原则同意区人社局提交的《内江市东兴区公务员晋升职级管理办法实施细则(试行)补充通知》,区人社局按照会议意见修改完善后,以区政府党组文件提交区委常委会审定。

  四、会议还议定了其他事项。

 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号