|  返回首页

 

东兴区召开2018年安全发展主题宣讲会
  • 发布时间:2018-06-12来源:内江日报阅读次数:2784【打印本页】关闭窗口
  6月5日,东兴区召开2018年安全发展主题宣讲会,特邀市安监局副局长李可为作题为“强化安全发展 落实‘六个治安’扎实推动全市安全生产形势持续稳定向好”的宣讲。
  现场,区安委会成员单位、区级有关部门主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委分管负责人、安办主任,以及辖区部分企业负责人共计100余人参加,集中学习了党的十八大以来习近平总书记关于安全生产工作的重要思想、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》以及安全生产“六个治安”新理念的主要精神,专题学习了生产经营单位主要负责人、安全生产管理机构和安全生产管理人员的职责,并集中观看了安全事故警示教育片。
  会议要求,要深入贯彻学习党的十八大以来习近平总书记关于安全生产的重要思想,把思想和行动统一起来,全力做好今年安全生产工作;深入推进安全生产领域改革发展的实施意见;全面贯彻“六个治安”新理念新要求,对持续开展安全生产九项专项整治行动进行再安排、再排查、再落实;落实安全生产监管职责分工,强化企业主体责任;深刻吸取事故教训,提高安全生产意识。
  据了解,当前东兴区各级正在火热开展“大学习大讨论大调研”活动,开展本次宣讲活动就是为了使各级、各部门、各单位进一步深刻认识安全生产工作的极端重要性,全面贯彻落实安全生产法律法规、政策规定和系列部署要求,全力促进全区安全生产形势持续稳定向好。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务中心 网站标识码:5110110003
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号