|  返回首页

 

区委常委、组织部部长李运书到联系贫困村开展汛期工作调研
  • 发布时间:2018-07-04来源:区组织部阅读次数:484【打印本页】关闭窗口
  7月3日,区委常委、组织部部长李运书到所联系的贫困村—永福镇鲤鱼塘村、山青庙村和夏家沟村开展汛期工作调研。
  李运书先后来到鲤鱼塘村村级活动阵地、联系贫困户罗志英和郑大品家中,山青庙村村级活动阵地建设现场,夏家沟村村级活动场所,部分地质灾害点。实地查看脱贫攻坚在建项目和已完工项目,详细了解雨势雨情、基础设施、道路交通及贫困户农作物、房屋等损毁情况。
  李运书对永福镇汛期值班值守、坚持深入一线开展抗灾减灾、扎实推进异地扶贫搬迁等工作表示充分肯定。他强调,一是要高度重视汛期工作。要强化防汛值班工作,及时启动应急预案,随时准备好防汛救灾物资,领导干部带头随时准备待命,镇村干部要积极行动起来,确保汛期安全。二是要加大安全隐患排查力度。特别要加强对危旧房屋、危岩、垮塌田埂、倒塌树木等的清理和排危,确保人民生命财产不受损失。三是要着力强化帮扶工作。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,各结对帮扶干部要深入贫困户家中开展实地帮扶工作,确保汛期贫困户生产生活不受影响,同时要确保脱贫攻坚在建项目有力有序推进,确保早日投入使用、发挥作用。
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号