|  返回首页

 

永兴镇走访慰问地质灾害受灾群众
  • 发布时间:2018-07-04来源:永兴镇政府阅读次数:1817【打印本页】关闭窗口

  

     永兴镇水口寺村6组村民彭明章家房屋后方为危岩,强降雨时该组网格员提前发现险情,上报村两委后,及时转移了彭明章一家并进行了妥善安置。3日下午危岩垮塌,其房屋受损,因撤离及时无人员伤亡。

  镇党委政府接到汇报后第一时间到彭明章家中查勘了地质灾害点现场情况。党委书记程利和镇长范曾详细询问了彭明章一家的生产生活情况,并为他们送去了慰问金。交谈中,程书记鼓励彭明章一家要坚强面对地质灾害,配合好镇党委、政府的各项工作,齐心协力,共渡难关。

  汛期以来,镇党委政府高度重视,提前做好了防汛减灾工作部署。自接到暴雨蓝色预警后,镇党委、政府积极组织全体村(社区)干部、网格员对全镇范围内的地质灾害隐患点进行实时监测,地质灾害监测员严格值守,为防汛减灾工作打下了坚实基础。
 

 
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号