|  返回首页

 

东兴区第一个PPP投资项目诞生
  • 发布时间:2018-07-12来源:区委宣传部阅读次数:460【打印本页】关闭窗口
  7月10日晚,我区分别与重庆对外建设(集团)有限公司、重庆道同股权投资基金管理有限公司,正式签订《内江市东兴区中医医院迁建项目采购PPP项目合同》,该项目是我区第一个采取政府和社会资本合作模式建设的项目。
东兴区中医医院迁建项目项目总投资约5.8亿元,规划总用地面积约85亩,按照国家三级甲等中医医院标准建设,总建筑面积130689.4平方米。
  据了解,东兴区中医医院迁建PPP项目是我区首个公立医疗PPP项目,项目建成运营后,对优化全区医疗布局、推动民生社会事业发展,具有重大而深远的现实意义和历史意义。希望两家公司以优良的企业精神和精湛的施工团队,切实加强工程质量管理和资金保障,严格按照合同约定施工,真正把项目建成东兴区的标杆工程、民心工程、双赢工程。同时要求相关单位在项目实施中做好服务、加强协调沟通,全力支持项目建设,确保项目顺利推进。
  两家公司负责人表示,将以签约仪式为起点,兑现承诺、加快建设和保障力度、严格标准、确保质量,努力把东兴区中医医院迁建项目打造成为PPP合作的标杆示范项目。
 
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号