|  返回首页

 

区长康厚林主持召开基础设施建设专题工作会
  • 发布时间:2018-07-12来源:内江市东兴区阅读次数:625【打印本页】关闭窗口
  7月10日下午,区长康厚林主持召开基础设施建设专题工作会,区委常委、副区长封武出席会议。区政府办主任黄林松,区创卫办所有副主任,三街一镇、区住建、城管、商务等相关职能部门的主要负责同志参加会议。
  会上,区创卫办提交了创国卫基础设施建设工作中亟需解决的7个问题,包括三街一镇的垃圾圈(库)、旱厕整改、农贸市场建设、老旧院落及城郊结合部整治、健康教育专栏设置等工作,三街一镇及各职能部门对该7个问题进行了逐项讨论、研究,提出了意见、建议。
  最后,康厚林要求:一是高度重视,由主要领导负总责,分管领导具体抓落实;二是明确主体,明确责任分工,加快推进基础设施建设;三是主动作为,充分发挥领导干部职责;四是加强创卫保障,合理安排资金。(区创卫办)
 
  • 网站域名:WWW.SCNJDX.GOV.CN 版权所有:内江市东兴区人民政府
  • 管理维护:东兴区电子政务办公室 技术支持:内江五环科技有限公司
  • 网站备案:蜀ICP备12012829号 川公网安备:51101102000106号