您当前的位置: 网站首页>信息正文
内江市人大常委会主任李发强带队调研园区建设
 
信息来源:内江市西南循环经济产业园浏览次数:发布时间:2019-07-05【打印本页】关闭窗口

近日,为进一步推动全市重点工业园区高质量发展,增强工业经济发展载体功能,市人大常委会主任李发强带队调研全市工业园区建设。调研组一行来到西南循环经济产业园区,现场调研了四川中再生公司小微孵化园项目、四川华环再生资源有限公司及园区产业基地项目。

在肯定园区发展所取得成效的基础上,李发强强调,要进一步强化和提高对工业园区建设的认识,始终坚持把园区建设和城市建设相结合;要不断改善园区服务环境,引导企业着力破除体制机制障碍,增强企业经营效率和市场竞争力,全力帮助企业解决发展难题,推动内江向高质量发展阔步前进。  

市人大常委会副主任陈伟全、秘书长葛强参加;市政府副市长蒋学东协助;东兴区区委书记徐炼英、园区管委会主任兰武陪同。

  
 图一、调研组一行调研园区小微孵化园

  
图二、调研组一行调研园区产业基地

 

    ;