东兴区召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会
发布时间:2018-05-08 08:10 阅读次数:3147 打印本页】【关闭窗口
 

  
 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,推动东兴经济社会发展再上新台阶。5月7日,东兴区召开2018年第2期科级主要领导干部读书班暨“大学习、大讨论、大调研”动员部署会,东兴区委书记徐炼英,区委副书记、区长康厚林,区政协主席黄真桥及全体在家县级领导干部出席会议,全区科级主要领导干部参加会议。且看小编从会议现场给亲们带回来的“干货”。

   会议传达了全省市厅级、全市县处级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神。

   据了解,这两次读书班是在新时代,省委、市委召开的关键性学习会、动员会,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神为主题,并以此为开端,在党员干部中来一场大学习、大讨论、大调研,对于动员和激发党员干部始终沿着习近平总书记指引的方向,进一步解放思想、振奋精神、凝心聚力,一张蓝图绘到底,重整行装再出发,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,具有十分重要的意义。