区政府办召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会
发布时间:2018-05-09 15:56 阅读次数:985 打印本页】【关闭窗口
 
   
        

 

              
动员会现场

   5月7日,东兴区政府办组织召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署大会,全体干部职工含县级领导参加了会议。区政府办党组书记、主任黄林松主持会议。

   区政府办机关党委书记徐辉做了动员讲话。徐辉就“大学习、大讨论、大调研”活动背景、主要内容做了宣讲,传达了李运书部长在5月5日“大学习、大讨论、大调研”动员大会上的讲话精神,并就政府办下步工作做了具体安排。

   黄林松传达学习了区委书记徐炼英在全区2018年第2期科级主要领导干部读书班暨“大学习、大讨论、大调研”动员部署会上的讲话精神。黄林松强调:“大学习、大讨论、大调研”活动是当前政府办一项重要的政治任务,切实按照活动要求和办公室的具体安排部署,立足岗位和工作实际扎实有序开展活动。全体副科级以上领导干部要切实在活动中担当起表率示范作用,带头开展学习讨论,带头开展调查研究,带头写好调研报告。要以学习讨论调研的成果推动工作开展,不断开创政府办工作新局面。