区房管局召开“大学习、大讨论、大调研”工作动员会
发布时间:2018-05-21 00:00 阅读次数:440 打印本页】【关闭窗口
 
  5月8日,区房管局召开“大学习、大讨论、大调研”工作动员会。
  党组书记、局长向全体干部职工传达学习5月7日东兴区2018年第二期科级主要领导干部读书班暨“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会精神、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班重要讲话精神和马波书记在县级领导干部读书班上的讲话精神。结合区委《内江市东兴区开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》(内东委办〔2018〕66号)文件,安排部署我局“大学习、大讨论、大调研”活动。
  会上提出三点要求:一是强化思想认识,提高政治觉悟。充分认识“大学习、大讨论、大调研”活动重大意义,将其作为当前我局重要政治任务。深入学习贯彻省、委、区委决策部署,落实习近平总书记“参悟透、领会好,多调研、摸实情,盯住抓、抓到底”重要要求,确保活动在我局不折不扣落地落实。二是方案引导,学用结合。根据《内江市东兴区房管局开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》(内东房管发〔2018〕16号)安排,结合“周五课堂”、“三会一课”、中心组学习会、主题党日活动等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,掀起学习热潮,做到学习全覆盖。三是领导带头,讨论调研。班子成员率先垂范、作好表率。带头参加学习,积极发言讨论,深入调查研究,撰写调研报告。同时无禁区讨论“如何营造良好政治生态”、“如何打造过硬队伍”等问题,做到敞开思想、集思广益,追根溯源、触及本质,找到解决问题的路径和方法。