东兴区交通运输系统迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮
发布时间:2018-05-18 00:00 阅读次数:390 打印本页】【关闭窗口
 

  一是积极做好安排部署。5月8日,东兴区交通运输系统召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署大会。传达学习省市区领导干部读书班精神,以及省、市、区关于“大学习、大讨论、大调研”活动的相关部署要求,学习了《东兴区交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》,对活动做了具体安排。

  二是强化宣传引导。通过交通系统微信、QQ群,全方位、多角度对“大学习、大讨论、大调研”活动进行解读、阐释,将活动相关精神和要求传达到每一位党员,迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮。对在外的党员通过电话、微信等方式开展动员、学习,确保活动参与全覆盖。

  三是扎实开展“大调研”。以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神为主题,研究确定调研课题,制定调研提纲和调研计划。积极深入基层开展调查研究,以“大调研”促进工作落实。
 
  四是推动工作再上新台阶。全力加快省、市重点交通建设项目过境高速公路、沱桥改造、黄荆坝大桥及连接线的征地拆迁和建设环境协调工作进度。加快椑泗路、双双路、余永路的建设。做好高桥超限检测站的相关工作,配合做好应急保通中心建设。积极开展“四好农村路”的创建工作,为东兴乡村振兴奠定坚实基础。