永福镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会
发布时间:2018-05-18 00:00 阅读次数:235 打印本页】【关闭窗口
 

  2018年5月8日,东兴区永福镇在政府会议室召开“三大”活动动员及工作部署会,会议由人大主席马万银主持,镇村全体干部参会。

  首先,镇组织委员陈雪同志介绍了这次活动的举行背景,提出了活动开展的具体方案以及目标任务。同时,向全体参会人员提出“三个抓好”。一是责任分好;二是活动搞好;三是痕迹留好。

  最后,镇党委书记罗波同志在会上做了三点强调:第一是要提高政治站位,要坚定不移的与党中央、上级政府思想保持一致,认真贯彻和落实“三大”活动;第二是立足现实,高标准、高质量的搞好本次活动。要结合本镇实际基层工作,明确工作内容和方法,认真梳理存在问题,写成心得,形成文字资料,真实地指导具体工作,一定要明确学什么?怎么学的问题。在调研问题上,主要领导要深入实际,进行真正的调查和讨论,并要求每个支部,每个中高层干部要完成一篇有深度的调研报告。三是强化组织领导,确保活动实效。要严格落实责任,加强领导,作出具体的工作方案。同时,要加强舆论宣传,营造深厚的学习、讨论、调研氛围。