东兴区粮食局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-05-17 00:00 阅读次数:317 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,认真落实区委“大学习、大讨论、大调研”活动精神。连日来,区粮食局按照区委的有关部署要求,深入学习省、市、区各项决策部署及文件精神,深入探讨东兴粮油发展空间,深入调研粮食企业发展问题。

  5月14日上午,区粮食局召开 “大学习、大讨论、大调研”集中学习会。会上,副局长伍玉广组织学习领会了习近平新时代治蜀兴川的总体要求,局长蓝兵组织学习了5月10日马波书记调研东兴区“大学习、大讨论、大调研”活动的讲话精神,并结合“大学习、大讨论、大调研”集中学习深入探讨东兴粮油发展空间。

  5月15日,伍玉广同志率队前往东兴区地方粮食储备库进行工作调研,与地方粮食储备库班子成员及员工代表进行了座谈交流。座谈会上,地方粮食储备库主任廖中文就地方库的基本情况、内部管理、业务构成、取得的主要成绩、发展经验及发展方向作了汇报。伍玉广同志在认真听取汇报后,就准确把握发展趋势、建立健全内部管理机制、制定并完善运行管理制度、积极拓展业务、不断提高储粮质量和职工待遇等方面给予了充分的肯定,同时提出了新的期望,希望东兴区地方粮食储备库持续坚持高标准和严要求,解放思想、加快发展步伐,使东兴粮食产业物流园区走在内江市前面。