区委书记徐炼英专题听取“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况汇报
发布时间:2018-05-25 14:22 阅读次数:2937 打印本页】【关闭窗口
 
    
专题会现场

 

  5月23日上午,区委书记徐炼英专题听取“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况汇报。
  在听取了活动专班就全区“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况的汇报后,徐炼英指出,专班发挥了统筹服务作用,有力有序推进了全区“大学习、大讨论、大调研”活动的开展,取得了较好的效果,值得肯定。
  就如何进一步推动“三大活动”持续升温,徐炼英要求。一要提高政治站位。充分认识开展“三大活动”的重要意义,自觉把思想和行动统一到省委、市委和区委的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到活动开展上来,以高度的政治责任感扎实抓好这项活动。二要立足东兴实际。坚持务实管用的原则,紧扣区委区政府中心工作,聚焦影响东兴经济社会发展的重点难点,突出问题导向,创新活动开展方式,实实在在开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,确保活动取得实效。三要强化督查督办。目督办、纪委监委和专班,要组成专门督导组,全面开展下沉摸实情督导工作,对在活动开展中走过场、搞形式的单位和个人,及时进行通报,推动各项活动落地落实。四要强化活动宣传。大胆创新,不断总结提炼我区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的特色亮点做法,形成高质量的活动信息,及时向省委、市委报送,并印发指导全区各级各部门活动的开展。
    区委常委、组织部部长李运书,活动专班全体人员参加了汇报会。