区政府办大讨论:“新时代幸福美丽东兴建设怎么看、怎么办、怎么干”
发布时间:2018-05-30 16:16 阅读次数:2086 打印本页】【关闭窗口
 
    

         
 

 

  5月29日下午,区政府办党支部开展5月主题党日活动,围绕“新时代幸福美丽东兴建设怎么看、怎么办、怎么干”进行大讨论,区委副书记、区长康厚林以一名普通党员身份参加这次活动。
  会议传达学习内江市东兴区“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进会议精神,并对区政府办下一步“大学习、大讨论、大调研”活动进行安排,随后,参会党员们紧紧围绕“新时代幸福美丽东兴建设怎么看、怎么办、怎么干”开展讨论,他们积思广益、建言献策,为幸福美丽东兴建设贡献智慧和力量。
  在听取了部分同志的讨论建议后,康厚林对“新时代幸福美丽东兴建设怎么看、怎么办、怎么干”发表了建议意见。他首先分析了东兴区作为内江“双百城市”主战场在区位交通等方面的优势,提出了制约我区发展的短板,即“怎么看”的问题;然后以一、二、三产业为例,详细论述了三大产业下一步如何发展,提出了具体的工作措施,即“怎么办、怎么干”的问题。
  康厚林表示,作为区政府区长、区政府党组书记,同时也是区政府办党支部的一名普通党员,将立足本职岗位,尽其所能、尽其所责,全身心投入到建设幸福美丽东兴这个热潮中;作为一名领导,将以身作则、以上率下,和同志们一起并肩战斗,坚决执行省委、市委、区委的各项决策部署,确保各项工作落地落实,为建设幸福美丽东兴贡献自己全部的力量。