东兴区质监局务实推进“大学习、大讨论、大调研”活动
发布时间:2018-06-04 00:00 阅读次数:590 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神以及省委清华书记、市委马波书记、区委徐炼英书记重要讲话精神,5月30日上午,东兴区质监局召开专题学习会,传达学习5月28日下午区“大学习、大讨论、大调研”学习活动推进精神。会议由局党组成员、副局长吕建军同志主持,局全体干部职工参加会议。

  会上,吕建军同志向与会人员传达了区大学习、大讨论、大调研”推进会交流发言情况、全区目前的开展情况,重点学习传达了区委组织部部长李运书同志关于对政治站位问题、学习重点问题、活动实效问题以及责任落实等问题的强调,同时,对下一步我局学习活动的开展做出具体安排部署。

  最后,吕建军同志强调,一是要深刻领会和把握区委“大学习、大讨论、大调研”活动推进会会议精神,坚定政治立场,增强自身政治意识;二是把握工作重点,将东兴区质监工作业务工作、与党建工作 和“大学习、大讨论、大调研”学习活动紧密结合,要同安排、同部署、同调研,相辅相成;三是要高度重视,落实工作责任,层层推动,力求执行有力,落地有声,确保活动干出实效。