您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519309/2013-00040
文件编号:
发布机构:
区供销社
发文日期:
2013-07-24
主 题 词:
供销社信息
东兴区供销社召开专业合作社培训会议
  7月23日,东兴区供销社召开农民专业合作社培训大会。供销社领办的各专合社的法人代表、区联社领导和社务指导科参加了此次培训会议。会上就《四川省工商行政管理局关于支持和促进农民专业合作社健康快速发展的意见》、《供销社省级示范农民专业合作社经济组织推荐条件》等文件进行了学习培训,各专业合作社对各自的经营范围、规范、带动农户情况以及及目前存在的问题进行了介绍交流,对学习的文件进行了热烈的讨论。大家对省工商局支持兴办农民专业合作社的成员限制放宽、经营业务范围放宽、出资方式放宽的政策特别高兴,纷纷表示在大好政策下努力做大做强,积极带动当地农民增收致富。林峰主任要求各专合社应努力学习涉及专合社的各项政策和《农民专业合作社法》,各专合社一定要加强沟通联系,互相学习、互通信息。我们一定为各专合社搞好服务,望你们努力做大做强带动农户致富。

  (区供销社刘龄可)
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号