您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519309/2013-00041
文件编号:
发布机构:
区供销社
发文日期:
2013-08-01
主 题 词:
供销社信息
庆“八?一” 供销社召开座谈会
  为庆祝今年的“八、一 ”建军节,深入、扎实地开展好拥军、优属活动,8月1日,区供销社召开了机关退伍军人、转业军人座谈会。

  座谈会上,联社领导充分肯定了退伍、转业军人在新时期国家建设、地方工作中做出的贡献和成绩,鼓励他们在实现伟大“中国梦”,国家富强、民族振兴中再接再励,再铸辉煌。联社领导班子对退伍军人、转业军人致以节日祝贺!退伍军人、转业军人深情回顾了艰辛而又充满美好回忆的军旅生涯,表示在工作中要继续继承和发扬军人的光荣传统和优良作风,树立历史的责任感和使命感,为东兴区的跨越发展和供销合作事业的又好又快发展做出新的贡献。

  通过座谈会,激发了退、转军人的激情,增进了相互的理解和支持,同时,也增强了联社干部职工的国防意识和拥军优属的观念。 (区供销社 陈丽珠)
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号