您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519309/2019-00005
文件编号:
发布机构:
区供销社
发文日期:
2019-02-01
主 题 词:
供销简报
东兴区供销社四举措扎实做好民主生活会会前准备工作
东兴区供销社四举措扎实做好民主生活会会前准备工作为确保高质量开好2018年度民主生活会,准确把握民主生活会的主题和要求,区供销社四举措扎实做好会前准备工作。一是组织专题学习,打牢思想基础。组织班子成员专题学习《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、区纪委区委组织部《关于提高民主生活会质量的若干措施》、省委十一届四次全会、市委七届八次全会和区委七届十次全会精神,深化认识,统一思想,为召民主生活会打牢思想基础。二是广泛征求意见,找准存在问题。通过发放征求意见函,召开机关、企业、基层社、党组织负责人和退休老干部座谈会,认真收集对党委、班子成员的意见建议,梳理对班子意见建议5条,对班子成员意见建议16条。三是开展谈心谈话,增进相互共识。认真开展“四必谈”,即:主要负责人与班子成员必谈,班子成员之间必谈,班子成员与分管股室、基层社必谈,班子成员与联社的党组织负责人必谈。通过谈心谈话,互相沟通思想,指出存在问题,提出改进建议,消除矛盾,形成工作共识。四是撰写对照材料,深刻检查剖析。按照衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实的要求,围绕会议主题,班子和班子成员认真进行剖析,查摆问题根源,坚持多找自己问题,少谈成绩,见人见事见思想,明确努力方向和整改措施,确保高质量的发言材料为民主生活会做好充分准备。 (区供销社 柳大军)
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号