您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519309/2019-00006
文件编号:
发布机构:
区供销社
发文日期:
2019-02-13
主 题 词:
供销简报
东兴区供销社“五抓”推动年初工作开门红
东兴区供销社“五抓”推动年初工作开门红 区供销社党委书记刘斌同志在2018年党委民主生活会上,对2019年初工作提出“五抓”要求,促进供销系统工作实现开门红。一是抓学习。今年,利用党委中心组学习和支部“三会一课”等形式,继续抓好党的十九大精神、省委十一届四次全会、市委七届八次全会和区委七届十次全会精神的贯彻学习,全年开展业务知识培训2次;二抓纪律。党委班子成员以上率下做好示范,严于律己从领导做起。建立和完善请销假等3个制度,加强督查检查,每半月通报一次工作纪律执行情况,连续3次被通报的,实行约谈并与奖励挂钩;三是抓工作落实。坚决克服松、懒、散的工作状态,以昂扬的斗志和勇于担当的精神,主动抓好工作的落地落实,形成人人想干事、干成事的工作氛围;四是抓宣传。加强供销系统的对外宣传和信息报送工作,及时上报本系统的特色亮点工作,树立良好的供销形象。五是抓廉政建设。认真执行中央八项规定和省市区十项规定,严格实行“一岗双责”,抓好职工警示教育,落实党风廉政建设社会评价工作,坚持党务政务公开,增加工作透明度。 (区供销社 柳大军)
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号