您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519309/2019-00007
文件编号:
发布机构:
区供销社
发文日期:
2019-02-19
主 题 词:
供销简报
东兴区供销社精心组织备春耕 诚信经营保质量
东兴区供销社精心组织备春耕 诚信经营保质量为认真做好2019年春耕期间的农资供应工作,东兴区供销社采取以下措施:一是加强市场调研。积极与生产企业联系,精心组织各类化肥5000吨,农药40吨,2018年12底已完成调运,2019年3月初至2019年6月底完成销售;二是转变经营方式。积极与3个新型村级服务中心、4个基层社的农资服务网点联系,及时将农资商品配送到点到户,指导农户施肥用药;三是健全管理制度。建立农资商品购销进入库台账,与农资销售网点签订农资商品质量承诺书,杜绝伪劣农资商品进入市场,从源头上确保农资商品质量安全;四是加强宣传培训。邀请农业技术人员分期分片对200余名农资从业人员进行培训,宣传推广农业新技术,科学施肥用药新方法,提高农业社会化服务能力和水平。(区供销社 柳大军)
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号