您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518517/2017-00087
文件编号:
发布机构:
区粮食局
发文日期:
2017-11-14
主 题 词:
学习贯彻落实党的十九大精
内江市东兴区粮食局召开学习贯彻党的十九大精神专题会议
  11月13日,东兴区粮食局组织召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,会议专题学习了党的十九大报告,并就东兴区粮食局深入学习贯彻落实党的十九大精神作了安排部署。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是中国共产党发展史上和中华民族伟大复兴征程中一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,系统提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,高屋建瓴,系统全面,科学务实,既指出了新时期党和国家的奋斗目标,也指明了方法和路径,既鼓舞人心,又催人奋进。全局干部职工要紧紧围绕习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告、中国共产党章程(2017年10月24日修改通过)、十九届一中全会精神等重点内容,领会精神实质,掌握核心要义,自觉做到内化于心、外践于行。

  会议要求,全局干部职工要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,自觉用党的十九大精神武装头脑、提升素质、指导实践、推动工作。要把学习领会党的十九大精神的成果转化为推动粮食工作的强大动力,把党的十九大的战略部署与实际工作紧密结合起来,认真谋划好当前和今后工作,优质高效地完成各项工作任务,以一流的工作实绩,推动工作再上新台阶。
 附  件:
1
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号