您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
772988434/2017-00080
文件编号:
发布机构:
三烈乡政府
发文日期:
2017-11-14
主 题 词:
三烈镇完善村级便民服务工作
三烈镇完善村级便民服务工作
  一是规范坐班制度。要求村干部在平时上班时间在村委会办公室坐班,并将坐班人员和联系方式公示出来,遇到逢场天,则在镇政府安排的村级集中办公点坐班,极大方便群众办事。

二是规范代办流程。凡是不需要群众亲自办理的,均要求村级统一代办,并登记备案,村干部将所需资料收齐一并带到镇级相关部门办理,比如在社事办报销医疗保险、修改粮食补贴卡号等。

三是用好村级网格员。不定期对村四职干部和村网格员进行镇级有关部门的业务培训,掌握好业务知识。充分运用好各社的网格员,让他们成为把群众办事“最后一公里”成为“零公里”的桥梁。特别是为那些老弱病残的人办理事项。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号