您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008519528/2017-00069
文件编号:
发布机构:
太安乡政府
发文日期:
2017-11-14
主 题 词:
目标任务
  太安乡“三举措”确保完成全年目标任务
  一是常规工作村为主,重大工作乡负责。脱贫攻坚、环境保护、四好村创建、河长制等民生,事务性、服务性、管理工作由村级负责落实,实行村为主、乡指导,重心下移,权力下放,充分发挥村(社区)两委的主观能动性。主要指标、共性目标等工作由乡级负责实施,村(社区)协助配合开展。

  二是中心工作项目化,本职工作常态化。重点工作和重点项目实行领导干部负责制,成立专门工作小组,实行工作自主化、项目化、管理化。制定2017年绩效考核目标分解表,细化目标任务,明确职责分工,实行全员化、常态化管理。

  三是工作推进督查制,工作绩效考核制。成立督查办,对各项工作的推进跟踪督查,并对督查结果进行通报。年终实行绩效考核,严格兑现奖惩。目前,全乡各项主要经济指标、民生工程任务及2016和2017年易地搬迁基础设施建设项目和一事一议财政奖补项目已基本完成。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号