您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
451383143/2017-00153
文件编号:
发布机构:
区疾控中心
发文日期:
2017-11-15
主 题 词:
会议,报告,意见,指示,经济
区疾控中心召开班子运行暨民主生活测评会
  11月14日下午,东兴区疾控中心领导班子和领导干部2017年度述职暨民主测评大会在六楼会议室召开。区委组织部研判组组长黎静携考核组成员到会指导。会议由中心党支部书记黄毅主持。中心全体职工参加大会。

  会上,黎静代表区委组织部做重要指示:这次研判会是为了了解中心班子运行情况、思想动态、意愿诉求、凝心聚力推动东兴区经济发展,对单位领导班子和领导干部贯彻落实中央、省、市委重大决策部署、履职尽责情况的一次全面体检。重点考核领导班子思想政治建设和整体运转的情况、贯彻落实中央、省委要求和市委、区委决策部署,加强作风建设保证政令畅通的情况,深入了解领导干部履行岗位职责和德、能、勤、绩、廉等方面的情况。考核组对考核程序做了安排并要求:要客观公正、实事求是的态度评价中心班子和班子成员;不能带有色眼镜和个人恩怨的态度,一概而论的客观评价;不能秉承个人成见,克服与己无关的思想,认真公正全面的态度对班子进行考核。

  疾控中心向检查组提交了班子运行报告,班子人员的综合评价意见。与会人员按照考核组的工作要求,认真填写并提交了领导班子民主测评表和领导干部履职情况反向测评表。

  会后,考核组分别与中心班子成员进行了书面谈话,进一步了解领导班子运行和领导干部履行职责的情况。

  撰稿人:张毅 2017年11月15日
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号