您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
782289485/2018-00029
文件编号:
发布机构:
区商务局
发文日期:
2018-02-13
主 题 词:
东兴商务信息
区商务局春节前走访慰问困难党员职工和退休老干部
为认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,把党的关心关怀关爱传递,2月12日,在局党组成员、纪检组长带领下,慰问组一行3人走访慰问困难党员和退休老干部共7人,并送去了慰问金和新春祝福。 所到之处,慰问组都会仔细了解他们的生活、家庭和健康等情况,叮嘱他注意饮食起居,及时向组织反映困难和需要,并感谢局退休的老党员、老干部为商务事业发展做出的重要贡献。退休党员、老干部表示“感谢党组织和领导对我们的关心”“组织还记到我们的,我们感觉很温暖,现在的政策好,大家的生活会更好”。局领导指出,春节期间走访慰问活动意义重大,要把这项工作作为深入开展“两学一做”学习教育和贯彻落实党的十九大精神的重要措施来抓,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果,以走访慰问活动为契机,进一步加强党内关怀,让困难党员和退休职工切实感受到党组织的关怀和温暖,促进形成关心爱护生活困难党员、老党员、老干部的良好氛围。
 附  件:
王正柏
邱达江
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号