您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/执法监督
索 引 号:
008518496/2018-00158
文件编号:
发布机构:
区工商局
发文日期:
2018-03-14
主 题 词:
东兴区工商局参加全区网络安全检查工作
东兴区工商局参加全区网络安全检查工作
  为进一步落实我区网络安全管理责任,增强网站的安全意识,健全网络安全管理制度,确保网络空间清朗,3月2日,东兴区工商局网监股及信息中心负责人跟随区委宣传部副部长、外宣办主任兰自涛一行,走访检查了川南电商中心、大千社区、内江身边事(微博)、微东兴和东兴大视界(微信公众号)、东兴区人民政府网等,区公安分局、区文体新局、区网络舆情中心等参加此次检查。

  检查中,东兴区工商局主要就电商企业营业执照办理、网络广告发布等情况进行了摸底排查,对营业执照注册地址与实际经营地址不符的情况要求企业进行限期整改,目前还在进一步清理整顿当中。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号