您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2018-00226
文件编号:
发布机构:
区工商局
发文日期:
2018-04-17
主 题 词:
推进商务秘书登记改革
东兴区工商局负责人前往高桥园区管委会洽谈推进商务秘书企业托管登记改革事宜
  为充分释放改革红利,切实解决小微企业创业初期资金缺、场地限、人员少等困难,东兴区工商局将推进商务秘书企业托管登记改革作为今年深化商事制度改革的重要抓手。近日,东兴区工商局党组书记、局长刘宏彬亲自带队到内江高新区高桥园区管理委员会洽谈推进商务秘书企业托管登记改革事宜。

  首先,内江高新区高桥园区管理委员会主任王勇带领刘宏彬局长一行参观了内江市东兴区高桥园区科技企业孵化器办公现场,介绍了“孵化器”目前的企业入驻情况及面临问题等等。

  其次,刘宏彬局长向王勇主任介绍了商务秘书企业托管登记改革的总体目标、具体做法及改革益处等等,表示商务秘书企业托管登记改革与园区工作内容及特点存在天然的结合点,推进商务秘书企业托管登记改革是一项双赢举措。

  最后,双方就推进商务秘书企业托管登记改革进行了表态。王勇主任表示将全力支持商务秘书企业托管登记改革,先行先试、主动作为;刘宏彬局长表示将充分发挥工商职能,促成商务秘书企业的生成、落地。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号