您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2018-00359
文件编号:
发布机构:
区工商局
发文日期:
2018-07-12
主 题 词:
田坝村贫困群众
东兴区工商局党组书记、局长看望慰问田坝村贫困群众
  近日,区局党组书记、局长刘宏彬轻车从简来到郭北镇田坝村,看望慰问贫困群众,给他们带去区局党组的关心和慰问。

  上午11点,刘宏彬局长来到独居贫困户张树芳家,详细询问了张奶奶最近的身体状况,家里是否有油、米、肉;察看了张奶奶家的屋顶瓦片是否更换,是否还在漏水。临行前,刘宏彬局长个人给张奶奶送上两百元钱,并叮嘱李奶奶保重好身体,相信党的好政策,日子会越来越好。随后,刘局长来到老党员胡清友家,了解了老党员的身体状况、生活状况和家庭收入情况,并带去了区局党组“七一”建党节对老党员的节日慰问,并鼓励老党员的孙儿努力学习,成为对社会有用的人。

  最后,刘局长来到田坝村新建村委会施工现场,仔细了解了建设项目情况,察看施工进度,叮嘱施工工人,注意安全,保质保量完成村委会办公用房建设。
Copyright@2017 by www.scnjdx.gov.cn all rights reserved
蜀ICP备12012829号